FAQs

Trouvez les réponses aux questions les plus fréquemment posées sur les produits et services RugGear.

Si la réponse à votre sujet ne se trouve pas déjà ici, n'hésitez pas à envoyer votre question à support@remove-this.ruggear.com et l'un de nos représentants se fera un plaisir de vous aider.

Oui, RugGear est une entreprise allemande dont le siège se trouve à Lauda-Koenigshofen.

Vous devez installer une application PTT dédiée et créer un compte PTT.

Le manuel se trouve sur la page détaillée du produit concerné, sous la rubrique "téléchargements".

Ouvrez le clavier de votre téléphone, comme si vous passiez un appel, et tapez *#06#.

Allez dans Réglages - Système - Réinitialiser les options - Effacer toutes les données (réglages d'usine)

Veuillez contacter votre centre de service régional ou notre équipe d'assistance

Veuillez contacter le centre de service de votre région ou envoyer un message à notre équipe d'assistance.

Les boutons physiques peuvent être personnalisés à l'aide de l'application CustomKey préinstallée.

Avec la sangle de sécurité, les accessoires de 3,5 mm peuvent être entièrement verrouillés sur votre appareil. N'hésitez pas à contacter votre interlocuteur commercial régional.

Le RG-TH est alimenté par les moteurs de balayage originaux de Zebra et le décodeur PL5000.
Grâce à cela, le processus de programmation du RG-TH se déroule facilement.

• Pour commencer le processus, téléchargez Zebra 123Scan sur votre PC- vous pouvez le trouver ici, , dans la section Téléchargement.
  • Une fois le processus d'installation terminé, téléchargez le fichier de configuration que vous trouverez ici.
  • Ouvrez le fichier avec le Zebra 123Scan
  • Suivez les instructions que vous trouverez dans les vidéos Zebra ou dans le manuel 123Scan que vous trouverez ici , sous How to Videos - How to create a Configuration File.

Pour transférer les paramètres vers le RG-TH, scannez le code QR généré dans 123Scan avec le RG-TH directement à partir de l'écran.

Vous pouvez également imprimer le code QR généré dans 123Scan et le distribuer aux utilisateurs de votre entrepôt.

En cas de problème, suivez les instructions pour réinitialiser le scanner aux paramètres d'usine.

Pour réinitialiser la poignée de déclenchement, veuillez scanner le code QR ci-dessous - il restaurera les réglages d'usine du RG-TH.